Passion is a positive obsession, obsession is... (pogodda) wrote,
Passion is a positive obsession, obsession is...
pogodda

Тут немного накопилось

      "Хроники Нарнии" - редкая лабуда. а одного из главных героев продублировал такой гнусавый мальчик, что сразу вспомнились первые видеосалоны. И это, как ни странно, скрасило тоскливый просмотр.
    Всякая бяка, которая с нами случается, должна обязательно в нас застрять на какое-то время. Там, у нас внутри, должен быть хороший, качественный   субстрат для того. чтоб эту гадость накормить, пожалеть и благодаря которому  эта бяка потом бабочкой вылетит (питательная среда может быть различной - любовь к опере или религия, например, многие ещё  это называют внутренним миром) Ну, бабочка - это почти идеальный вариант, может и червячком или змеёй выползти, тоже тварь Божья. . Главное - пусть летит или ползёт подальше, Потому что у некотрых субстрата не хватает и потом змеи из башки шипят. Филип Киркоров Медуза Горгона видать много чего пережила-повидала на своём веку, но в консерваторию не ходила, поэтому змеи все не до конца вскормились, не отползли, жить самостоятельно не пожелали, пусть теперь сами бояться. Кыш, кыш, я сказала - ползи давай... Ой, это я не вам!
     Анжела, тебе отдельное преогромное  спасибо - посмотрела кино "Последний шанс Харви", очень довольна. Дастин Хофман и Эмма Томпсон смотрятся вместе исключительно (в прямом и переносном смысле).
    Ещё прочитала бесжалостный, но очень добрый  роман американской писательницы Ann Napolitano, об этом в другой раз, но имя можете запомнить..
  
Tags: прожызынь
Subscribe

  • Быков в "Новой газете"

    Я не прошу пристрастья, Ваша Честь. Пристрастья ни к чему в судебном зале. Но просто, что поделать, правда есть, и хорошо бы вы ее сказали, всего…

  • (no subject)

    На днях пошла в салон красоты (ну в парикмахерскую). Оттопала пешком километра три только в одну сторону. Оно того стоило, потому что я

  • (no subject)

    Вы конечно понимаете, что я ни черта не смыслю в эзотерике. Так получилось. Дайте мне уже возможность оправдаться. Я всегда наивно полагала. что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments